물품명
목이라면
규격
103g
알레르기 유발물질 : 대두, 밀, 쇠고기 함유
이 제품은 난류(계란), 우유, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기,
오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.
원재료
면/밀가루40.49%(밀:무농?,국산), 감자전분(국산), 팜유(말레이시아산), 변성전분, 글루텐, 식용유지가공품,
태움·용융소금, 산도조절제, 구아검, 면류첨가알칼리제(탄산칼륨, 탄산나트륨, 피로인산나트륨), 비타민B2
분말스프/쇠고기맛분말{매운맛쇠고기분말(쇠고기:국산한우), 쇠고기농축분말J, 정제염, 식물성가수분해단백,
백설탕}, 고추맛분말{정제염, 매운맛쇠고기분말, 고춧가루(국산), 조미양념분P, 백설탕}, 된장맛분말[백설탕,
효모, 정제염, 분말된장{우리콩된장(대두,밀:국산)}, 마늘가루(국산)], 정제염, 백설탕
건더기스프/건조김치(배추:국산), 건목이버섯40%(목이버섯:무농약, 국산), 건파(국산)
식품유형
유탕면
제조원
㈜새롬식품 / 전북 완주군 소양면 원암로 164-5
이용방법
1.물 500ml(일반컵 3컵 정도)에 건더기스프를 먼저 넣어 충분히 끓인 후 면과 분말스프를 함께 넣고
3분 30초 더 끓이시면 됩니다.
2.기호에 따라 파, 계란 등을 넣어 드시면 더욱 맛이 좋습니다.
물품특징
-국내산 감자와 무농약 밀가루를 사용하여 만들었습니다.
-건더기 스프에 인천교구 농민회원이 생산한 무농약 건목이버섯을 사용하였습니다.
-방부제, 색소, 탈색재 등과 MSG를 첨가하지 않고 만들었습니다.
주의사항
-국물이 뜨거우므로 보호자가 조리하여 주십시오.
-나트륨(식염) 섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라 적절한 양의 스프를 첨가하여 조리하십시오.
보관방법
직사광선을 피하여 실온에 보관하시고, 개봉 후 바로 드시기 바랍니다.
유통기한
전면상단 표기일까지 (제조일로부터 6개월)