품명
튀김가루
식품유형
기타가공품
내용량
500g
원재료
밀가루91%(밀-국산), 감자전분(감자-국산), 쌀가루(쌀-국산/무농약), 베이킹파우더,
식염{볶은소금(천일염-국산)}, 조미분(양파분, 후추분, 마늘분)
보관방법
직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오. 냄새나 습기를 쉽게 흡수하므로
화장품, 비누, 기름 등과 함께 보관하지 마십시오.
벌레, 이물, 곰팡이 등에 오염 될 수 있으니 밀봉하여 냉장보관 하십시오.
유통기한
제조일로부터 1년 / 주문일에 따라 유통기한은 변경 될 수 있습니다.
제품 후면 하단 별도 표기일까지
생산 방법
1. 밀가루를 제외한 원재료를 배합비율대로 배합기에 넣고 배합합니다.
2. 원료배합분, 밀가루를 배합비율대로 배합기에 배합합니다.
3. 혼합한 제품을 계량하여 포장합니다.
물품 특징
- 밀가루를 제외한 원재료를 배합비율대로 배합기에 넣고 배합합니다.
- 원료배합분, 밀가루를 배합비율대로 배합기에 배합합니다.
- 혼합한 제품을 계량하여 포장합니다.
이용 방법
- 튀김가루 300g(3-4인분)을 반죽그룻에 넣고 덩어리가 없도록 잘 저어줍니다.
너무 오래 저으면 끈기가 생겨 바삭한 감촉이 떨어질 수 있습니다.
- 마른 튀김가루에 손질된 재료를 묻혀 가볍게 털어줍니?.
(물기를 잘 닦아낸 뒤 마른 튀김가루를 묻혀야 튀김옷이 잘 벗겨지지 않습니다).
- 튀김반죽옷을 입힌 후 튀깁니다.
(야채류는 튀김옷을 얇게, 생선류는 튀김옷을 두껍게 입힙니다.)
주의사항
- 이 제품은 대두, 닭고기, 돼지고기, 쇠고기, 우유, 토마토, 땅콩을 사용한 제품과 같은
제조환경에서 만들고 있습니다.
- 포장지 가장자리가 날카로우니 조심하시기 바랍니다.
- 조리 시 기름이 튀어 화상을 입을 위험이 있으니 주의하시기 바랍니다.
- 반죽을 할 때 간혹 점 같은 것이 보일 수 있는데 후추이오니 안심하셔도 됩니다.